Машенька танцует

Татьяна Искоркина
Маша весело танцует –
Ножку вправо, ручки вверх!
Ставьте музыку любую –
Этот танец  лучше всех!

Маша прыгает как зайчик,
Кружится как мотылек.
Удивился даже мячик:
Прям как я – все прыг да скок!

Котик Кеша замурлыкал,
Знал бы ноты – стал бы петь,
И собачка Фича тоже
Прибежала посмотреть.

Для кого же пляшет Маша?
Зрителей ведь в креслах нет…
Это бабушка в ватсапе
Смотрит Машенькин концерт!