Сделай всё вокруг красивым

Вера Алексеевна Соколова
/Афоризмы в стихах/.


.....
Если вдруг ты стал тоскливым,
Заскучал, едва не плача,
Сделай всё вокруг красивым,
И придёт к тебе удача.
_____

(Фото из интернета).