***

Александр Егоров-Младший
         1
Лучезарной надеждой,
Уносящей препоны.
Загорелось бесстыдство,
Убиенной души.

Истлевающим прахом,
Проносилась комета.
Заражающим зноем,
Напивалась душа.

Хороводом скелетов
Я на кладбище этом
Потерялся как прежде
И нашёлся опять.

         2
Искарёжен мой титул,
Отвернулась фортуна,
Мне осталась лишь грусть.

В пепелящих тирадах,
Уносилась отрада.
Оставляя печаль.

В неразлучных забавах,
Отвердела двояко,
Отошедшая грусть.