Небо

Маха Тимур Чан
Полдороги до счастья.
Счастье в самом осязании пути,
В распахнутых настежь
Ставнях рубашки в окне груди!

Любит природа,
Листьями дуба мой стелет след.
Эта порода,
Знаю, растет, где не будет бед.

Пусть не умею
Ничего рассказать, лишь вписать в тетрадь.
Не сожалею
Ни о чем, что можно руками взять.

Ведь нет сомнений:
Друзья мои рядом в нелегкий час.
Спасибо, что время
Нам не враг, потому не разлучит нас.

Чувствую небо
Нежной ладонью над головой.
Хлопьями снега
Забелеет зима, принесет покой.

31.09-10.10.2010