Это честно говорю

Леонид Митенев 8
Моя милая Танюся
Хорошо с тобой живём.
Ты с Васильем, кошкой
Мусей.Я с женой своей Таюсей.
Да с дружочком Игорьком.
Жаришь,паришь в город ездишь,
От тебя не отстаю:
Поутру на кухню езжу
Там супец себе варю.
Жду свиданье с нетерпеньем
Не по щучьему веленью
Это честно говорю.
Щас тебе я позвоню.
Прилетай ко мне синичка
Только надо без сестрички.
Третий лишний-говорю.
Кто-то скажет-во даёшь-
Ну тебя ядрёна брошь.
Ты супруге изменяешь-
Постоянно Тае врёшь.
Вам скажу-пошли вы на фик.
Мы живём одной семьёй.
В мегафоне один трафик
В скайпе песенки поём.