Чувство вечное

Иванников Николай
Я бы вечно ездил в вагонах,
Не жалел бы я своих дней.
И искал бы тебя на перронах,
Среди лиц незнакомых людей.

В каждом городе ждал бы тебя.
И последним входил бы в вагон,
Я бы знал, что ждешь ты меня,
Каждый день приходя на перрон.

Я ценил бы минуту каждую,
Что в пути к тебе я провел.
И постиг бы истину важную:
Счастлив тот, кто искал и нашел.

В ясный день я на станцию прибыл,
Мне б сказали:"Ваша, конечная!"
В этот миг тебя бы увидел,
И поверил, любовь - чувство вечное.