Пещерик гарику

Сергей Печенин 1
              «Пришел я к горестному мнению
               от наблюдений долгих лет:
               вся сволочь склонна к единению,
               а все порядочные – нет».
               Игорь (Гарик) Губерман

Пришёл я к радостному мнению
От наблюдений долгих лет:
Порядочные склонны к единению,
А сволочь всякая, хвала Аллаху!, – нет.