там две тропинки возле гор из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Там две тропинки возле гор.
Там две тропинки....рядом.
В снегах дворы.В снегах простор.
Луна за снегопадом.

Опять метель.Опять мороз.
Опять мороз и стужа.
Сугроб последний рос и рос.
И замерзала лужа.

Который день.Который день.
Все снег грустит на крыше.
Весна приходит, словно тень.
И шелестит.....как мыши.