Я в петле бывал..

Леонид Неклюдов
Я в петле бывал и раз, и два,
Всё давит матриархат исподтишка,
Никакой поддержки не снискал,
И пил, всё пил через смерть на два.

Я в петле бывал и раз и не два,
Я лёгкой смерти по пьяне искал,
И крапаля женских утех узревал,
Но истины от женщин: х*я с два.
(23.02.2019)