ИГРА И РОЛИ

Елена Данилова 7
ИГРА И РОЛИ.

В матрице выживания здесь на Земле самая увлекательная игра — это борьба,
 причём по плюсу и минус.
А Жертва и Насильник - главные роли.

На практике это выглядит так:
   Жертва  (по плюсу ):
Весельчак,  душа компании,  "шило в жопе", услужливый и умеет подстроиться под каждого; Страдает внутри, что он "все и всем", а ему никто; Недооцененный.
   Жертва (по минусу):   
Печальный,  обиженный, униженный,
страдает на публику, жалкий.
А внутри себя очень даже доволен, что он жертва.

  Насильник (по плюсу) :
этакий Робин Гуд -
Спасатель гиперответственный;
Борец за несправедливо угнетенных и обиженных. Оберегает,помогает, защищает.
Борется со злом.
Насильник  (по минусу) :
Этакий гестапо - подчиняет других, командует, указывает, забирает, приказывает.

Итог:
Жертва = насильнику,  насильник =жертве.
В каждом человеке есть все варианты ролей,
Которые он меняет в зависимости от ситуации.

Такие игры на Земле.
"ЖЕРТВА И НАСИЛЬНИК" -
самая ИНТЕРЕСНАЯ игра!
Главное, что все на своих местах
и всем все нравится!





Осознанно 2019 год 19 марта.