Когда ум обижен...

Елена Елецкая
Когда Ум обижен на правду, и разум размяк
В концепциях "рая-ада",..
С большой высоты, на которую вывел ложняк,
Всегда ведь больнее падать...


Не страшат
судьбы
"оскалы",
Когда
"я"
без
пьедестала...