Как сладки в жизни те слова

Владимир Острый
Как сладки в жизни те слова,
Что скажем вам мы иногда.
Они звучат как комплимент,
Что так приятный для ушей.

В любви признаемся мы Вам.
Чтоб получить любовь от Вас.
Потом уходим навсегда,
Мы скажем вам, что не судьба.

Мы обещаем Вам, все то
Что дать не можем мы порой.
Слова мы просто говорим.
Чтоб в жизни вас нам соблазнить.

Лапшу повесим мы всегда,
Чтоб на ушах у Вас была.
Чтоб получить от Вас все то,
Что секс зовем с тобой порой.

Живем в обмане иногда.
Когда обман несем мы вам.
Чтоб получить от вас все то,
Что так приятно нам порой.

Но стоит нам вас полюбить,
Поймем, что были в жизни не правы.
Что мы вранье несли тогда,
Когда хотели просто вас.

Вы нам не верите порой.
Когда слова мы скажем вновь.
Поступки ждете вы от нас,
Чтоб нам любовь вам доказать.

Вы нам не верите всегда.
Ведь был обман любви у Вас.
Живете в жизни вы одни,
Без горя, ссоры и обид.

Поверьте в сердце есть любовь,
Когда запалим мы костер.
Когда огонь в чужих глазах
Па лает словно он вулкан.

Когда лавина, чувств любви.
Бежит по венам там внутри.
Где есть у нас с тобой душа,
Где в сердце пламя от костра.

Любите в жизни за слова,
Что правду Вам несут всегда.
Кто в жизни делает дела,
Без лишних слов и без вранья.

Кто хочет с вами разделить,
Все одиночества любви.
Любите в жизни Вы того,
Кто дарит чуства вам свои.

Любите в жизни вы всегда,
Без лжи, обмана и вранья.
Чтоб насладиться вы могли,
Одной любовью, для двоих.

Автор: Владимир Острый