Разрешите удавиться

Леонид Неклюдов
Разрешите напиться —
Впрочем, чего мне вас вопрошать,
Мне ль проще удавиться,
И полумеров не искать.

Чего мне бессмысленно терзаться,
Нагружать непомерно организм,
Над белым другом проблеваться,
И снова схватить за онанизм.

Чего мне снова тихонько похмеляться,
Мой друг второй — это кровать,
Я вновь в ней буду весь день валяться,
А после снова — горевать.

Чему причина?
На всё есть ответ:
Разрешите удавиться —
Самозапрет.
(07.03.2019)