Она не оценила

Леонид Неклюдов
Поскольку краткость — сестра таланта,
Уложусь всего в шесть строк,
И вся судьба поэта-исстраданта,
Идёт по кругу, какой уж срок.

Ни роз букет,
Ни коробку конфет,
Она не оценила.
Ведь ей похоже все равно,
И гнетущая тоска меня накрыла —
Пойду нажрусь в говно.
(08.03.2019)