С днё рождения

Геннадий Сотников
С днём рождения Галина Александровна
С днём рожденья поздравляем
И желаем мы тебе
Солнца, радости, веселья
И везения в судьбе.
Годы мчатся без оглядки,
Но на них ты не смотри.
Ты же только расцветаешь,
Так что даже не грусти.
В доме мира и покоя,
А в судьбе больших чудес
Чтоб великий оптимизм твой
Не иссяк и не исчез.
Все любимые с тобою –
Родственники и друзья
Тебя ценят, обожают
Искренне любя  всегда.
Пусть в твоей прекрасной жизни
Будут яркие цветы.
И конечно чтобы сбылись
Все заветные мечты.
17.03.19 г.