На вершине мудрого развитья

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

На вершине мудрого развитья
Есть ступенек длинная тропа…
Если ты предчувствуешь событья,
То становится уверенной стопа!

Воля необъятного желанья
Раскрывает в Сердце Зеркала,
Укрепляя все твои старанья
Чувствознаньем сильного крыла!

Амплитуда искреннего роста
Не замедлит вырасти всерьез,
Если от рожденья до погоста
Верил в подсознанье своих грёз!

Расчищая все свои пороки,
Будешь Откровение нести,
Воплощать духовные Истоки,
Чтобы не споткнуться на Пути!

13.03.19