Море

Ольга Приступенко
Морской воды поток безбрежный
Качает разум безмятежный.
Стихия дивной красоты,
Открой скорей, свои мечты

Под солнцем южным плещет море,
И шепчет тихо в разговоре,
Волны покатой перевал
Все превращает в пенный шквал.

Прелестный вечер на просторе,
Садится солнце прямо в море,
Закат окрасил берега,
Тебе пишу в своих стихах!