Капель в душе

Сергей Печенин 1
              «Подтекает, я не знаю, что, но забирает!»
               Михаил Жванецкий

Подтекает что-то, подтекает.
Ну, а что там подтекает, я не знаю.
Я не знаю, что, но, вот, втыкает!
Сталактит в пещере чувств, я полагаю.