цвета шоколада

Володя Жигадло
...всё,наверное.И что?
Да ничто. Вот,все и точка.
Ты бояриню пошто,
волк обидел одиночка?

Не умеешь водку жрать,
так не пей её. Не надо.
Кто захочет поиграть
с этим,цвета шоколада?

Посадить на бочку бы
с порохом,да как...бабахнуть!
Избежать нельзя судьбы.
Не успел бы,даже,ахнуть.