Маме

Светлая 99
Моя милая, добрая мама, больше жизни тебя я люблю
Слез тобою пролито немало,живи долго я бога молю
Сколько боли в израненном сердце, за ошибки любимых детей
Но открыта, все так же, та дверца, в души наших родных матерей

У тебя, мам, прошу я прощенья,я любви мог бы больше дать
А в устах твоих нет обвиненья, только плачет родная мать
Упаду к тебе, мама, в ноги, боже, как же я виноват
Я не видел твоей тревоги, только добрый и ласковый взгляд

Люди, с мамами говорите, в тишине не бросайте одних
И любовь им почаще дарите, позаботьтесь о мамах своих
Может мама тайком помышляет, одиноко уйти в небеса
Только сын её мыслей не знает, а печаль ей затмила глаза..

Я несчастен, упустил я, дать тебе любовь
Огорчал тебя, родная, помню, вновь и вновь
Я твоё большое сердце в клочья разрывал
Невниманьем и не лаской, нити обрывал
Тьма зашла в пустое сердце..это мой причал
Теплоты закрылась дверца-нищий мой финал..