Встреча весной

Лариса Монова
Не повторить судьбы мгновения,
и жить с ноля нам не начать.
Напрасно приняты решения,
не можем в жизни мы менять.
Любовь несёт нам вдохновение,
но так легко всё потерять.
Простить не можем огорчения,
печаль измен не передать.
Нам остаётся утешение,
воспоминанием снова жить.
Придёт когда-нибудь прозрение,
всего лишь раз дано любить.
С весной придёт успокоение,
пейзажи будут восхищать.
Природы дивное цветение,
поможет новой встречи ждать.