Мне все твердят...

Ксения Искренняя
Мне все твердят, что я не справлюсь.
Что я слаба и не смогу свой путь пройти.
Но знаете, пусть я вам и не нравлюсь,
Я знаю точно, куда должна идти.

И ни один из вас меня сломать не в силах,
Я буду падать, но вновь смогу восстать.
А вы живите дальше среди этой гнили,
Пока иду я к той, кем так мечтаю стать.