Мы уходим в никуда

Наталья Главацкая 2
Мы уходим в никуда,-
когда приходит время,-
думают так,-не веря в Бога,-а пока....
жизнь дана лишь раз,-
хочется все испытать сейчас!
и пожить,для себя,-
округляются глаза,-если говоришь,-
что душа не умирает,-мы всегда живем,-
только в образе другом на землю придем!
кто то рассмеется,кто то улыбнется,-
но в жизни с этим все равно столкнется!
рано или поздно,-это случится,-
ведь Бог каждому в сердце стучится.....