И дальше жить

Павлина Вальковская
Немыслимый восторг.
Крах девичьих иллюзий.
Любовь – в спине клинком,
Но надо дальше жить.
Всё в наше время – торг.
Подальше от конфуза,
«Забыть» всё целиком,
Вновь искренне любить!

Пусть недругом стал друг,
И ранила так подлость,
Что руку не подАл,
Убрал своё плечо:
Пойти на новый круг,
Но, подключивши мудрость, –
Не с теми, кто всё врал!
Кто верил горячо!

       © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон, и слёзы, и любовь…»