Права

Сергей Печенин 1
                «Желание женщины – закон.
                Желание мужчины – статья»

Женщина всегда права, пусть даже неправа,
А мужчина должен быть великодушен и щедр.
Если ж он во всём качает тупо права,
Это не мужчина, это – неотёсанный чмохер.