Загадка для детей 91. Бутерброд

Эмма Иванова Избранное
Он бывает с колбасой,
с сыром, с маслом и с икрой,
а ещё - на удивленье! -
с мёдом, с джемом и с вареньем!

С ним попить мы любим чай!
Что же это, отгадай?
Отправляй скорее в рот
очень вкусный  *********!  (БУТЕРБРОД)

Эмма Иванова. 19.03.19г