Ночь вечной тоски

Леон Стар
Нет пути
Из этого сумрачного мира,
Нет дороги
Освещенной эфиром,
Выбраться не просто
Оставить все как есть,
Но что же будет дальше?
Придется умереть?!

Умереть,
Умереть,
Умереть,
Умереть,
Умереть,
Умереть...       

Нет ничего вокруг
Кроме неотъемлемой тьмы,
Многолетнее затишье
Атрофирует умы,               
Здесь царит расправа,
Ряд смертельных чудес,
Хаос под ногами,
Кричать до небес:

Умереть,
Умереть,
Умереть,
Умереть,
Умереть,
Умереть...

© leonstar, 1999