Коты

Лилия Игнатьева
I.

Коты на улицах уж песни распевают,
Повсюду слышен мартовский их зов.
Они так дружно Мурку-кошку соблазняют,
Она ведь королева средь котов.

Припев:

Мурка, ты наша королева!
Мурка, гуляешь то и дело!
Мурка всех котов в округе соблазнила
И укатила из Нижнего Тагила!

II.

Идёт походкой шибко важною по лавке,
Песни мурлыкая себе под нос...
Повисли коты на ветках будто на канатке
Пока гуляет во дворе Барбос.

Припев тот же.

III.

Как только собачий хвост пропал из виду,
Так начинается переполох.
Им вторит песня птиц  весеннему флюиду,
Заполнит  снова двор весенний вздох.

Припев тот же.

*стихи нечаянно в песню превратились)))

*картинка из интернета