Снег

Маха Тимур Чан
Душа моя — решето,
Душа моя — грот пустот.
Непрощённое прожито,
Непрошеная голова склонилась от

Холода минут.
Прячу за шиворот горб лет.
Люди и стрелки бегут.
Всё равно. Ведь за каждым придет снег.

Всё равно. Ведь за каждым придет — он,
Засыплет глаза в гробах век.
Всё. Не по каждому звонит звон,
А эта искра в ночи и есть — свет.

5.11.2010