Дедушка

Сергей Печенин 1
             “Everybody’s trying to be my baby”
              The Beatles

Я нравлюсь женщинам, я нравлюсь девушкам,
А мне сегодня шестьдесят плюс пять.
Хотя я скоро стану трижды дедушкой,
Меня ещё всё тянет погулять.