Не меняется, нисколько! шуточн

Владимир Пещера
Не меняется, нисколько! – 
щи да каша, хлеб да квас! –
это ж –  чудо, да и только,
это – всё, что есть у нас!

при царях и коммунистах,  –
при ещё какой ботве,  –
жира нет, в тарелках чисто,
а какой бы ни был век!

Это  – наше! это –  с нами!
это в каждом есть из нас!  –
признаёмся в этом сами:
глас народа – божий глас!



(иддюстрация-интернет)