В жизни разное бывает...

Александр Мартыненко 3
В жизни разное бывает,
Налетает , улетает,
И рассеется как дым,
Станет небо снова голубым.
То повиснет черной тучей ,
Растерялся ты,
Все пропало , только рано,
Что там впереди?
Там размокшие дороги,
Там,заросшие кресты.
Все уныло , все противно,
Серые дожди.
В жизни всякое бывает,
Лучше подожди.
Потерпи и не сдавайся ,
И пойми,
Если сдашься и отступишь,
Все! Конец пути.
Мысль порхает ,
Мысль летает ,
Бьется мысль,
Если дверка в
В этой клетке,
Как быстрей найти?
Выход есть и выход будет ,
Главное держись.
Тучи тоже ведь уходят,
Ты им помоги,
Там рассвет ,
Там солнце всходит
Что там впереди?
А там небо голубое,
Там простор ,
Там девчонка с балалайкой,
Струнный перебор.
Как бывает у капели
Звонкий разговор
Ветерок тебя обдует,
Страхи унесет,
И тихонько балалайка
Напоет.
Что , теперь, все охи-ахи
Позади,
Все прошло ,
Все будет  лучше ,
Радуйся , живи!