Покажи мне море. Ночь с 18 на 19 марта 2019

Ольга Чижикова
Покажи мне море,
Лабиринт из звёзд.
Да, мы были в ссоре,
Это не всерьёз.

Покажи мне ветер,
Что ласкает слух.
Правду не заметим,
Взгляд души потух.

Покажи мне Солнце,
Что согреет нас.
Сердце улыбнётся,
Страх забыв тотчас.

Покажи мне счастье,
Как маяк в ночи.
"Счастье в нашей власти"-
нежно прошепчи.