Расцвети во мне...

Тамара Сащенко
Звёзды с неба дырявят кожу,
Сердце бьётся, не терпит фальши,
Ты поймёшь это веком позже,
Будешь дольше, и станешь — дальше...

Поле режется в кромку плугом,
На изломе зияет тайной,
Мы потерянные друг другом -
Позабыли почти о главном.

Расцвети  во мне Иван — чаем,
Ароматом меня наполнив,
Мы в ладонях мечту качаем,
И мне важно её запомнить,

Не шепчи мне, что я красива,
Я не звёздочка, и не в небе,
Ты меня покоряешь силой,
Множа кратно  в тебе потребность...