Скорей бы совесть вернулась к нам

Нэля Орлова
Совесть наша спит
Или мы её сами давно,
Где-то закопали,
И забыли уже где.
И живём себе без неё
И совсем не страдаем,
Мы же не чувствуем ничего.
А если ближнему с нами плохо?
Так это же проблемы его.
Пусть пойдёт и тоже
Свою совесть потеряет
И ему будет так же,
Как и нам хорошо.
Только Бог с улыбкой,
За нами наблюдает:
«Может «заболели» они,
Ведь скоро уже погубят душу.
Неужели они - это не видят?
Скорей бы уж совесть
Вернулась к ним.»
28.06.2018г.