Перепутал мескаль с мескалином

Дао Регул
Перепутал  мескаль с мескалином
и  ушел по тропе предков в дым
По спирали  ума апельсином
покатился в пространство глубин,
Попугаем рассыпался в бисер
разноцветных конфет ММДМС,
Распушил  перьев сказочных ситец
над сознанием солнечных сфер,
Стал нирваной – от бублика  сферой
в млечном круге житейских забот,
Мчался горстью бозонов нетленно
сквозь обертку  незримых миров,
А потом в точке взрыва  Вселенной
я сжимался  пружинкой  в себя,
Пробуждаясь взрывом из вечной колыбели  беспомощным Я
************************************** 2012 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН