Если счастье есть..

Джим Мая
Если счастье есть,-
То тоска и грусть,
Просто пропадут.
Если Вера есть-то надежда тут.

Посмотри на Землю,
Выше в небеса.
Я тебя дождусь,
Ты не спи пока.

Приходи как сможешь
Ласковой весной
Принеси мне солнышко,
Шум дождя и зной.

Или осенью,-
Тоже приходи -
Краснотой кленовою
Листик принеси.

И неважно сколько
Этих лет мне ждать.
Возвращайся с проседью,
Как отец и мать.

Только чёрствой,
Ты не приходи
Я хочу, чтоб лаской
Отзвалось в груди.
19.03.19