Эволюция

Марта Стрелецкая
Конские лапы,
Рыбья шерсть,
Червиные зрачки,
Змеиные руки,
Птичья чешуя,
Собачьи жабры,
Паучьи уши,
Лягушачьи ногти,
Муравьиные вены,
Грибной мозг.

И как из этого вообще получилась я?