Непростительная ошибка

Дмитрий Иванов 37
Бедуин, кочевник пустыни,
Хозяин верблюдов, песков,
Подарил своей половине,
Шерстяную пару носков.
Возмущению нет предела,
Ты хочешь в жару и зной,
Носки чтобы я одела?
Бедуинушка, что с тобой?
На солнышке перегрелся?
Опять перепил кумыс?
На миражи насмотрелся?
На грешную землю спустись.
Нужны мне кольца, браслеты,
Бриллиантовое колье,
На худой конец штиблеты,
Не думаешь ты о семье!
О детях, что увидят маму,
В вязанных кем-то носках.
Такую трагедию, драму,
Нельзя пережить. О мечтах,
Семейного благополучья,
Забудь. Теперь навсегда.
Придушу собственноручно,
Шерстяными носками. Беда,
Приходит всегда внезапно,
Небеспочвенен ажиотаж.
Проблема полномасштабна,
Изгажен пустыни пейзаж.