Она сжигала все мосты...

Наталья Главацкая 2
Она сжигала все мосты,-
и убегала от тоски,-
дрожала,как осина на ветру,-
она кричала,-жить так больше не могу...
она дышала через раз,-
не радовал ее пейзаж,-
друзья ее не покидали,-помогали,утешали,-
со временем боль пропала,-
выжила,хоть и устала,-
свет застилал глаза,-
своим чередом жизнь шла.....