Проживаю Осень жизни

Валентина Объедкова Кузина
Я абсолютно уверена, что смерти нет,
а есть жизнь вечная. Не надо бояться смерти,
надо бояться грешить.

Я проживаю Осень своей жизни
И счастлива от этого без меры!
Закономерность жизни нашей вечной
Творец явил в природе на примерах:

Зимой природа будто умирает,
Но, верим, что весною обновится.
Такое будет с каждый человеком,
Он тоже к жизни вечной возродится*.

    19.03.2019г.

* - только где проведёт вечность, зависит от того,
как проживёшь земную жизнь.