Всенародная молитва

Цуркан
Сгинь наша хворь, уйди с дождем
В неведомый нам путь
В болото, топи уходи
Тропу назад забудь.

Пусть камни боль нашу возьмут
Даст веру в жизнь заря
Невзгоды ветры унесут
За горы, за моря.

Пусть солнце нам пошлет
Целебные лучи
И пусть в душе моей забьют
Волшебные ключи.

И пусть луна в полночный час
Нам освещает путь
И вовремя Господний глас
Укажет где свернуть.

Пусть нас покинет грусть
И запоет свирель
Исчезнут все болезни пусть
За тридевять земель.

Как дня боясь уходит ночь
Дав небу утра - синь
Уйдите все болезни прочь
Аминь, аминь, аминь.
 

Общественные правки от Владимира