крик в пустоте

Юрий Бегунов
Устал я бороться сражаться кричать
Не меньше устал одиноко молчать
Устал лицемерить гримасничать льстить
Хочу улыбаться и просто любить
Но слёзы от боли текут по щекам
Все годы любовь вытравлял как мог сам
И вот наступил одиночества миг
И крик в пустоте ужасающий крик
Верните любимую я вас прошу
В ответ тишина ели ели дышу
Истерзан мой мир изуродован лик
Мне сорок всего но внутри я старик
И дети и братья и сёстры ушли
У всех своя жизнь все свободу нашли
Один я как перст на коленях стою
И господа бога о чуде молю
Но думаю он высоко в небесах
Запутался в наших земных голосах
Их много и вечно чего то хотят
Как эхо в пустынную пропасть летят
Пойди разбери чей там громче звучит
По этому бог осторожно молчит
Не хочет обидеть из нас никого
Важны как один все все все для него
И в мрачной тиши в окружении теней
Хочу я увидеть любимых людей
Хочу прикоснуться потрогать обнять
Но вынужден лишь на коленях стоять