Нежность

Девушка Ветра Во Сне
Я хочу целовать твои губы,
Говорить обо всем на свете.
О том,
Что жизнь быстротечна,
И бессмысленна без любви.
О том,
Что важнее всего на свете,
Улыбки родных людей.
Что бессмысленны все эти клубы,
Дома уютнее и теплей.
Дома плейлист личный,
И алко куда вкусней.
Я хочу до пальцев касаться,
Пропуская электроток.
Под взглядом твоим смущаться,
И искренней всегда быть.
Касаться касаться касаться.
Любить с каждым днем стильней.
Хочу засыпать под боком,
Коснувшись щекой груди.
И слушать как бьется сердце.
Любовь от меня, к тебе.
Хочу просыпаться утром,
И видеть твое лицо.
Хочу так безумно...
Касаться...
Касаться, касаться сильней.
Хочу утонуть в твоем взгляде,
И стать с тобой целым одним.
Я рядом.
С тобою рядом.
Загляни только в сердце свое.
Я хочу пальцев твоих касаться,
И чувствовать в пальцах ток.