а может кончится это время

Ковалёва Ольга
а может кончится это время -
эпоха пошлости и вранья
придет на землю иное племя,
и в этом племени буду я

сидеть в потемках - на крае бездны
и с сигареткой в одной руке
мы здесь мучительно бесполезны,
в этом безгласном и тихом дне...