Сын Алтая

Сергей Ивашин 3
Гора Пикет. Шукшин Василий
Теперь бессменный часовой.
Алтая сын и сын России
С горы глядит на край родной,

Где дух провинции витает, –
Зачем ему столичный смрад?
Здесь в небесах душа летает
Вне бюрократии преград.