Сиренью пали лепестки

Антон Бутрамеев
Сиренью пали лепестки.
Желтея листья, думают согреться.
Как много в жизни суеты,
Лишь научившись,ловишь хук под сердце.
Нам нужно верить, искренне любить
И не таить обиды, кем был болен.
Отпущен срок, не нужно волком выть.
Жизнь коротка и счастливым быть каждый волен.
23:35 / 18.03.2019