Отрада

Тамара Касьянова 2
Ох, на сердце - отрада,
Мне бы жить - не тужить...
А мне много ли надо : -
Лишь бы песню сложить.

Лишь бы к сердцу словечко
Подобрать, как ключи,
Улыбнётся сердечко,
И захочется жить.

И вернуться надежды
На счастливый исход,
На бездонную нежность,
На безумный полёт.

На любовь - неземную,
Что одна и - навек...
Счастье я нарисую,
Как заветный портрет.

В золочёную рамку,
Да - на письменный стол!..
Никакого обмана -
Это Сердца - Закон!

Фото из интернета.