Подруге

Вася Новиков
Как это мило
После разлуки ,
Увидеть любимую
Протянуть к ней руки .

Открыть капот
Подключить батарею ,
Вот-вот мотор
Заурчит веселее .

Зимой пять месяцев
Ездить некуда ,
Просто не хочется
Погода , неудобства .

Но зато в апреле
Зовёт родимая ,
Как зуд на теле
Как жажда неодолимая ..,

  январь2018г