Прими, как данность

Лана Медная
Прими ,как данность , что ты мой !
Пойми- тебе не скрыться в лабиринте.
Приворожила я тебя к себе мечтой.
И примотала , весь ты в цепком бинте.

Не убежишь , не спрячешься нигде.
В твой мозг нашла я хитрые лазейки.
И даже на затерянной звезде ,
Везде ,ты ощутишь чары злодейки!

Твою я душу заковала в кандалы .
И мантру колдовскую прочитала.
Все мысли о других будут малы.
И снова ты ко мне придёшь, к началу.

Я сердце вырвала из пламенной груди.
Чтоб билось только для меня отныне.
Мой мир ты возвращением разбуди.
Не дай мне потонуть в солёной тине !